Wir suchen ein neues Teammitglied in Vollzeit, das motiviert und interessiert an neue Projekte herangeht. Bei uns kannst du deine eigenen Ideen einbringen und Prozesse mitgestalten. Wir agieren alle auf Augenhöhe und arbeiten nach dem Motto: „Gesagt, getan!“.
Darüber hinaus zeigst du Loyalität, ein sehr hohes Maß an Diskretion, Entschlossenheit & Eigeninitiative und arbeitest gerne im Team. Und wenn du jetzt noch Spaß an tollen Events hast, steht unserer gemeinsamen Erfolgsstory nichts mehr im Wege!
Deine Aufgaben
- Selbstständiges Führen des gesamten Teams in Kooperation mit unserem Küchenchef
- Produktion von Speisen für exklusive Großveranstaltungen sowie unsere Eventlocation in Köln Ehrenfeld
- Leitung der Veranstaltungen küchenseitig vor Ort in unterschiedlichen Locations
- Unterstützung bei unserer Biotransformation
- Erstellung von Küchen To-Do´s für Veranstaltungen
- Kontrolle von Lieferscheinen und Rechnungen
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung auf einer vergleichbaren Position
- Ausgeprägte Führungsqualitäten und Teamfähigkeit
- Strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent
- Gute Kenntnisse in MS Office
- Spaß an großartigen Lebensmitteln, regionaler Landwirtschaft sowie Bioprodukten
- Exzellentes kulinarisches Verständnis und Wissen über die Zusammenhänge von Landwirtschaft und Gastronomie und Lust auf die Biotransformation
- Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Das bieten wir dir
- Produktion mit frischen und regionalen Lebensmitteln
- Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und gute Entwicklungsmöglichkeiten
- Arbeiten auf Augenhöhe
- Ein herzliches Team und spannende Projekte
- Personalkleidung wird gestellt
- Optional Jobticket oder Swapfiets for Business bzw. Kostenlose Parkplätze
- Best Lunch, Kaffee- und Wasserflat sowie regelmäßige Feierabenddrinks
- Tolle Teamevents und spannende Reisen
- Support bei deiner Fort- und Weiterbildung
- Arbeitszeitkonto mit der Möglichkeit auf Überstundenvergütung – flexible Arbeitszeitmodelle möglich
- 1 Jahr Teamtreue = 1 Urlaubstag „on top“
- Best Place & Equipment in Town … Garten inclusive
- Faire übertarifliche Bezahlung
- Vergünstigung auf Urban Sports Club-Abos M und L
- Zuschläge für Sonntags-, Feiertags- und Nachtarbeit
Da wir großen Wert auf Transparenz und Fairness im Unternehmen legen, gibt es bei uns ein klares und offenes Gehaltsgefüge. Als Souschef verdienst du bei uns jährlich 42.000 € brutto in Vollzeit, zuzüglich Weihnachts- und Urlaubsgeld, Benefits und Zuschläge.
Wenn du gerne ein Teil von DEINspeisesalon werden möchtest, schick uns gerne deine Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und dem frühestmöglichen Eintrittsdatum an Karin Sacher | ks@dein-speisesalon.de.
Jetzt bewerben