• JUNIOR SOUSCHEF (M/W/D)

Wir suchen ein neues Teammitglied in Vollzeit, das motiviert und interessiert an neue Projekte herangeht. Bei uns kannst du deine eigenen Ideen einbringen und Prozesse mitgestalten. Wir agieren alle auf Augenhöhe und arbeiten nach dem Motto: „Gesagt, getan!“.

Darüber hinaus zeigst du Loyalität, ein sehr hohes Maß an Diskretion, Entschlossenheit & Eigeninitiative und arbeitest gerne im Team. Und wenn du jetzt noch Spaß an tollen Events hast, steht unserer gemeinsamen Erfolgsstory nichts mehr im Wege!

Deine Aufgaben
  • Eigenverantwortliches Führen eines Küchenpostens zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
  • Durchführung und Leitung küchenseitig von kleinen und mittelgroßen Veranstaltungen bis maximal 250 Personen
  • Anleiten und Führen von Küchenhilfen, Commis, Chef de Partie auf Veranstaltungen
  • Personalverantwortung für Mitarbeitende in der Produktion und auf den eigenen Veranstaltungen
  • Unterstützung der Vorgesetzten auf Großveranstaltungen
  • Eigenverantwortliche Zubereitung und Anrichten von Speisen anhand definierter Vorgaben für Veranstaltungen
  • Unterstützung und Kontrolle bei der Warenannahme und dem Warenbestand
  • Umsetzung und Einhaltung der HACCP- Standards
  • Einsatz auf allen Posten
    Das bringst du mit
    • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch | Köchin oder ähnliche Berufserfahrung
    • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
    • Teamfähigkeit
    • Belastbarkeit
    • Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft
    • Erste Führungskompetenzen
    Das bieten wir dir
    • Produktion mit frischen und regionalen Lebensmitteln
    • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und gute Entwicklungsmöglichkeiten
    • Arbeiten auf Augenhöhe
    • Ein herzliches Team und spannende Projekte
    • Personalkleidung wird gestellt
    • Optional Jobticket oder Swapfiets for Business bzw. Kostenlose Parkplätze
    • Best Lunch, Kaffee- und Wasserflat sowie regelmäßige Feierabenddrinks
    • Tolle Teamevents und spannende Reisen
    • Support bei deiner Fort- und Weiterbildung
    • Arbeitszeitkonto mit der Möglichkeit auf Überstundenvergütung – flexible Arbeitszeitmodelle möglich
    • 1 Jahr Teamtreue = 1 Urlaubstag „on top“
    • Best Place & Equipment in Town … Garten inclusive
    • Faire übertarifliche Bezahlung
    • Vergünstigung auf Urban Sports Club-Abos M und L
    • Zuschläge für Sonntags-, Feiertags- und Nachtarbeit

    Da wir großen Wert auf Transparenz und Fairness im Unternehmen legen, gibt es bei uns ein klares und offenes Gehaltsgefüge. Als Souschef verdienst du bei uns jährlich 36.000 € brutto in Vollzeit, zuzüglich Weihnachts- und Urlaubsgeld, Benefits und Zuschläge.

    Wenn du gerne ein Teil von DEINspeisesalon werden möchtest, schick uns gerne deine Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und dem frühestmöglichen Eintrittsdatum an Karin Sacher | ks@dein-speisesalon.de.

    Jetzt bewerben
    Über uns

    MEET THE TEAM

    Hinter jedem einzelnen DEINspeisesalon-Event steht ein Team von außergewöhnlich talentierten Menschen, die natürlich auch alle begeisterte Foodies sind. Genau das verbindet uns …

    Unser Team