• KÜCHENCHEF:IN/
    ZENTRALEINKAUF 
    (
    M/W/D)

Wir suchen ein neues Teammitglied in Vollzeit, das motiviert und interessiert an neue Projekte herangeht. Bei uns kannst du deine eigenen Ideen einbringen und Prozesse mitgestalten. Wir agieren alle auf Augenhöhe und arbeiten nach dem Motto: „Gesagt, getan!“.

Deine Aufgaben
  • Verantwortung des operativen Einkaufes für alle Bereiche unter Einhaltung der Budgetvorgaben
  • Einkauf sämtlicher Artikel im F&B und Non Food-Bereich
  • Kontrolle von Lieferscheinen und Rechnungen
  • Kreative Entwicklung von neuen Speisenkonzepten
  • Akquise und Verhandlungen mit neuen Lieferant:innen für unsere Biotransformation
  • Berechnung von Wareneinsätzen und Erstellung von Küchen-To-Do´s für Veranstaltungen
  • Selbstständiges Führen des gesamten Teams in Kooperation mit unserem Küchenchef
  • Produktion von Speisen für exklusive Großveranstaltungen sowie für unsere Eventlocation in Köln-Ehrenfeld
  • Leitung der Veranstaltungen küchenseitig vor Ort in unterschiedlichen Locations
  • Unterstützung bei unserer Biotransformation
    Das bringst du mit
    • Exzellentes kulinarisches Verständnis und Wissen über die Zusammenhänge von Landwirtschaft und Gastronomie sowie Lust auf die Biotransformation
    • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung auf einer vergleichbaren Position
    • Strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent
    • Führungsqualitäten
    • Gute Kenntnisse in MS Office
    • Spaß an großartigen Lebensmitteln, regionaler Landwirtschaft sowie Bioprodukten
    • Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
    Das bieten wir dir
    • Produktion mit frischen und regionalen Lebensmitteln
    • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und gute Entwicklungsmöglichkeiten
    • Arbeiten auf Augenhöhe
    • Ein herzliches Team und spannende Projekte
    • Personalkleidung wird gestellt
    • Optional Jobticket oder Swapfiets for Business bzw. Kostenlose Parkplätze
    • Best Lunch, Kaffee- und Wasserflat sowie regelmäßige Feierabenddrinks
    • Tolle Teamevents und spannende Reisen
    • Support bei deiner Fort- und Weiterbildung
    • Arbeitszeitkonto mit der Möglichkeit auf Überstundenvergütung – auch 4-Tage-Woche möglich
    • 1 Jahr Teamtreue = 1 Urlaubstag „on top“
    • Best Place & Equipment in Town … Garten inclusive
    • Faire übertarifliche Bezahlung
    • Vergünstigung auf Urban Sports Club-Abos M und L

      Da wir großen Wert auf Transparent und Fairness im Unternehmen legen, gibt es bei uns ein klares und offenes Gehaltsgefüge. Als Küchenchef:in / Zentraleinkauf verdienst du bei uns jährlich 48.000 € brutto in Vollzeit, zuzüglich Weihnachts- und Urlaubsgeld, Benefits und Zuschläge.

    Wenn du gerne ein Teil von DEINspeisesalon werden möchtest, schick uns gerne deine Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und dem frühestmöglichen Eintrittsdatum an Karin Sacher | ks@dein-speisesalon.de.

    Jetzt bewerben
    Über uns

    MEET THE TEAM

    Hinter jedem einzelnen DEINspeisesalon-Event steht ein Team von außergewöhnlich talentierten Menschen, die natürlich auch alle begeisterte Foodies sind. Genau das verbindet uns …

    Unser Team