Wir suchen ein neues Teammitglied in Vollzeit, das motiviert und interessiert an neue Projekte herangeht. Bei uns kannst du deine eigenen Ideen einbringen und Prozesse mitgestalten. Wir agieren alle auf Augenhöhe und arbeiten nach dem Motto: „Gesagt, getan!“.
Darüber hinaus zeigst du Loyalität, ein sehr hohes Maß an Diskretion, Entschlossenheit & Eigeninitiative und arbeitest gerne im Team. Und wenn du jetzt noch Spaß an tollen Events hast, steht unserer gemeinsamen Erfolgsstory nichts mehr im Wege!
Deine Aufgaben
- Operative Endkontrolle sämtlicher Produktions- und Veranstaltungsabläufe des gesamten Küchenteams
- Eigenverantwortliches Durchführen und Leiten von kleinen bis großen Veranstaltungen bis 500 Personen küchenseitig
- Anleiten und Führen des gesamten Küchenpersonals auf Veranstaltungen
- Eigenverantwortliches Führen und Anleiten aller Mitarbeitenden in der Produktionsküche
- Kommunikation und Schnittstelle zu anderen internen Abteilungen
- Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung in operativen Aufgaben
- Produktion, Durchführung und Dokumentation von Probeessen
- Eigenverantwortliche Zubereitung und Anrichten von Speisen anhand definierter Vorgaben für Veranstaltungen
- Durchführung und Anleitung der Warenannahme
- Kontrolle vom Warenbestand und Kommunikation an Einkauf
- Umsetzung und Einhaltung der HACCP- Standards
- Einsatz auf allen Posten
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch | Köchin oder ähnliche Berufserfahrung
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
- Team- und Konfliktfähigkeit
- Belastbarkeit
- Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft
- Führungs- und Motivationskompetenzen
- Ausgeprägte Produkt- und Produktionskenntnisse
- Kommunikationsfähigkeiten
Das bieten wir dir
- Produktion mit frischen und regionalen Lebensmitteln
- Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und gute Entwicklungsmöglichkeiten
- Arbeiten auf Augenhöhe
- Ein herzliches Team und spannende Projekte
- Personalkleidung wird gestellt
- Optional Jobticket oder Swapfiets for Business bzw. Kostenlose Parkplätze
- Best Lunch, Kaffee- und Wasserflat sowie regelmäßige Feierabenddrinks
- Tolle Teamevents und spannende Reisen
- Support bei deiner Fort- und Weiterbildung
- Arbeitszeitkonto mit der Möglichkeit auf Überstundenvergütung – flexible Arbeitszeitmodelle möglich
- 1 Jahr Teamtreue = 1 Urlaubstag „on top“
- Best Place & Equipment in Town … Garten inclusive
- Faire übertarifliche Bezahlung
- Vergünstigung auf Urban Sports Club-Abos M und L
- Zuschläge für Sonntags-, Feiertags- und Nachtarbeit
Da wir großen Wert auf Transparenz und Fairness im Unternehmen legen, gibt es bei uns ein klares und offenes Gehaltsgefüge. Als Souschef verdienst du bei uns jährlich 39.600 € brutto in Vollzeit, zuzüglich Weihnachts- und Urlaubsgeld, Benefits und Zuschläge.
Wenn du gerne ein Teil von DEINspeisesalon werden möchtest, schick uns gerne deine Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und dem frühestmöglichen Eintrittsdatum an Karin Sacher | ks@dein-speisesalon.de.
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